首页 娱乐
首页 新闻 论坛 娱乐 独家 教育 财经 数码 健康 汽车 生活 房产 政企 舆情 数字报
明星
S9总决赛FPX夺冠 迷弟朱一龙开心合影追星成功

11月10日,2019全球总决赛在法国巴黎举行,朱一龙现身现场为LPL加油。最终,FPX夺冠,朱一龙晒出与冠军队伍的合影,追星成功。

网友称被《丑八怪》内涵到 腾格尔:我本无意中伤

11月10日晚, 腾格尔与陈顺在双十一狂欢夜合作演绎《丑八怪》,把动感的音乐唱出了自己的草原风格。

杨洋戴假发直呼好热 穿长西装配贝雷帽文艺范十足

”照片中,杨洋一身黑色礼服,戴着黑色贝雷帽,一头长假发乱蓬蓬的,艺术家气息十足。”

得罪化妆师?关晓彤拍广告黑眼圈明显面露疲态

近日,一组关晓彤拍摄广告的无修图片曝光,图片中的她黑眼圈十分明显,面露疲态,看起来十分劳累。

郑爽穿白色星辰裙似小仙女 身材纤细目光无辜惹人怜

11月10日晚,郑爽工作室晒出一组郑爽的美照,照片中她披散着一头长发,身穿白色星辰裙,身材纤细似小仙女,目光无辜惹人怜爱。

被张卫健当成小虎队成员 罗志祥幽默再回应:拉黑

据台湾媒体报道 港星张卫健近日上综艺节目《嗨唱转起来》见到主持人罗志祥,开心表示‘我喜欢小猪10年了’,下句却把对方说成“小虎队”,掀起网友热议。

易烊千玺戴眼镜变身精致boy 演唱《fall》引爆全场

11月10日,2019双11狂欢晚会上,易烊千玺戴眼镜变身精致boy ,条纹西装绅士优雅,演唱《fall》引爆全场。

吴宣仪深夜遭捶墙按门铃 疑似遭骚扰发文诉苦

11月11日凌晨,火箭少女成员吴宣仪在微博发文表示疑似遭到恶意骚扰,她发文称:“我希望是我搞错了,请别再捶墙,别再按我门铃了,我真的有点累,先让我睡个觉 …晚安。”

电影《烈火英雄》涉抄袭 8家电影出品发行方被诉

据海淀法院网报道,因认为电影《烈火英雄》在故事背景、人物设置、人物关系、主要情节设置、结局安排等方面的表达大量抄袭、剽窃其享有著作权的作品《火烈鸟》,李某某以著作权侵权为由将该电影出品发行方华夏电影发行有限责任公司、博纳影业集团股份有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、万达影视传媒有限公司等8家公司诉

法国名导曾因强奸少女获刑50年 现否认所有指控

据外国媒体报道,法国女演员瓦伦丁·蒙尼尔称,她在18岁时被奥斯卡获奖电影导演罗曼·波兰斯基强暴。”她怀疑,这部讲述20世纪法国上尉阿尔弗雷德·德雷福斯被错误关押的电影,其实是波兰斯基在“粉饰”自己的历史。

马思纯谈感情落泪:有过幸福的恋爱,失去会难受

11月9日,综艺节目《巅峰对决》的最新一期播出。李立群追问她为何表演时纠结在爱情的情节里,马思纯表示,因为幸福你失去了,所以才会难受啊。

猫晚郑云龙阿云嘎合体 腾格尔否认唱"恋爱循环"

11月9日,“双11狂欢夜”晚会进行彩排,罗志祥、阿云嘎、郑云龙、花泽香菜、黑豹乐队、鞠婧祎等人接受群访。之前网传腾格尔老师要与花泽香菜合唱《恋爱循环》,网友们纷纷表达了期待之情,并还为腾格尔老师推荐了《野狼disco 》。

《小丑》将报名16项奥斯卡 囊括最佳影片及导演

近日,《小丑》成影史最赚钱漫画电影,除了票房取得惊人佳绩,本片也被视为颁奖季力作。

李嫣瑞士留学生活丰富 晒美照笑称“喝到奶茶了”

”照片中的李嫣身后似乎是白茫茫的雪山,她穿着白色打底衫和金黄色羽绒服,笑容明艳,喝到奶茶超开心。

腾格尔否认要唱《恋爱循环》:肯定有机会的

腾格尔出席双十一晚会彩排,否认要唱《恋爱循环》,当被要求现场来一段时,他表示肯定有机会的。有记者问他有没有信心超越陈伟霆版本的《野狼disco》,他笑称没有信心。

论女明星的自制力!杨幂米线只吃一根引热议

近日,杨幂现身某节目,她在节目中品尝米线时,仅吃一根引发热议。章子怡晒出一段她吃泡面的视频,在视频中,她一锅泡面只吃了四口,就大喊着“够了够了”,随后把面锅推给了助理,并直言再吃要塞不进礼服了。

粉丝机场被打 Baby与工作人员上前制止并安慰

近日,有八卦媒体曝光Angelababy粉丝在机场被男主播掐住脖子的画面。据现场知情人透露,该男子是机场代拍,女粉丝好声相劝,却被认为是影响了他正常追星直播,因此大打出手。

周杰伦亲自催阿信“赶进度” 被抓包一天没回短信

据台湾媒体报道,阿信(陈信宏)是乐团五月天的主唱,在演艺圈拥有好人缘的他,前阵子和周杰伦合作歌曲《说好不哭》,平时私底下,双方也常透过社交网进行互动。

亚搏app-阿牛曝任贤齐曾获日籍美女倾慕 本尊坚称没印象

相隔19年后,任贤齐(右)与阿牛(左)再度合体炮制“浪花一朵朵2.0版”。”然后更表演日本女郎是如何在任贤齐面前跳舞的动作,非常搞笑。

亚搏app-偶像出身是演戏的障碍?炎亚纶:没有什么可失去的

8日,在最新一期《演员请就位》中,炎亚纶表演后谈到自己是偶像出身,表示“偶像”这两个字对他演戏来说有很大的阻碍,并坦言自己“真的想成为一个演员”。