首页 娱乐
首页 新闻 论坛 娱乐 独家 教育 财经 数码 健康 汽车 生活 房产 政企 舆情 数字报
西娱记
具惠善自曝住院:从夏天开始住院 希望大家都健康

8月18日,安宰贤、具惠善官宣离婚消息,引发热议。

王源伯克利求学倍感压力 晒笔记鼓励自己

网友纷纷表示:“小圆也很厉害哦!加油!我们一起成长成为更好的大人!”“没关系咱们慢慢来,不要着急~调整好心态!相信你自己可以的!!”

林宥嘉丁文琪夫妻恩爱同框 借工作重温二人世界

林宥嘉和丁文琪2017年结婚,育有一个可爱儿子“酷比’”,鲜少同框曝光的夫妻俩,近来破天荒一起代言珠宝品牌。

凯文史派西指控者之一去世 告其性侵案前途不明

9月19日消息,据外国媒体报道,凯文·史派西已被多名男子指控性侵,而其中一名将他告上法庭的按摩治疗师,近日突然传出已去世的消息。

蔡少芬46岁生日宣布封肚 挺孕肚向老公张晋送吻

挺着大肚子的蔡少芬穿着白色连身裙到场,神采飞扬,就像“开笼雀”一样,满场飞跟其他人分享当妈妈心得。

向佐郭碧婷婚纱照曝光 二人甜蜜依偎太甜了

12日,向佐郭碧婷婚纱照曝光,二人甜蜜依偎幸福爆表。

霉霉表演新歌示爱男友 2000粉丝做这件事超暖心

据台湾媒体报道,泰勒日前推出她的全新专辑《LOVER》,短时间内就在全球各地创下佳绩刷新乐坛纪录。

真飒!马伊琍素颜皮肤白嫩 戴耳机快走显低调

身穿黑色连衣裙脚踩白色运动鞋时尚又随性。马伊琍戴着耳机一路快走,状态放松心情好。

王思聪力挺彭昱畅番位之争 称片方诈骗后又删文

9月10日,王思聪转发动态力挺彭昱畅:“支持彭彭,恒业的操作已经属于诈骗了”。

曹格晒妻子大肚照“宣布”三胎 经纪人连忙辟谣

吴速玲8月底才PO过自拍照,穿着露肚装展现纤细腰肢,完全没有任何怀孕迹象。

名模孙菲菲纽约走秀压轴却连跌2次 网友质疑其水平

如今的孙菲菲已经有了不错的名气,早在2008年,她就参加Elite世界精英模特大赛,获得中国区总冠军,以及全球季军。

陈妍希晒生日礼物致谢陈晓 床头摆亲密合影抢镜

陈晓与陈妍希因合作《神雕侠侣》结识,于2015年公布恋情,2016年领证结婚。

女歌手自曝遭男友张嫮目严重家暴及强迫发生关系

张嫮目的控制欲极强,而我本不喜束缚,在恋爱期间他对我私生活的干预已越界到近乎疯狂的地步。

“子喉歌后”冼剑丽肺炎病逝 汪明荃赞其贡献大

据港媒报道,有“子喉歌后”美誉的名伶冼剑丽(原名冼菁华)于上月6日在广华医院因肺炎病逝,享年89岁。

凌潇肃老婆撞脸朴灿烈 还撞脸了《乡村爱情》刘英

有网友发文称发现凌潇肃的老婆唐一菲长得好像朴灿烈,并晒出两张唐一菲孕期短发时拍摄的照片,一时之间也引起了很多网友的讨论和关注。

林志玲夫妇穿情侣装合体 AKIRA受伤仍接老婆

AKIRA独自待在车上,当个体贴小男人,不打扰老婆工作,耐心等着爱人约半个钟头,林志玲才前来会合。

宋慧乔离婚后淡妆出镜 肤质水嫩颜值依旧

宋慧乔最新广告大片曝光,37岁宋慧乔淡妆出镜,清新自然、肤质丰盈水嫩重回颜值巅峰。

刘涛携子女登上封面 姐弟俩眉眼神似妈妈

刘涛最新一期杂志封面公开,比较特别的是,陪伴着她一起上封面的是一双儿女。

倪妮帮搬行李无星架 休闲look示范秋日穿搭

面戴口罩墨镜包裹严实,身穿驼色连体裤搭配宽松款牛仔外套舒适随性,休闲look示范秋日简约穿搭,帮忙搬行李亲切十足。

丈夫霍建华收罚单 林心如:因送女儿车速太慢

林心如与霍建华育有2岁半女儿“小海豚”,她在台湾出席代言活动,穿着黑白长裙,露肩及秀出美腿。